© 2003 Mp3Doctor
     Tutti i diritti riservati.

 

MP3Doctor Recensioni - Commenti Mp3Doctor

 

---

MP3 Doctor è eccellente per me

Inviato da Ravindar il Mar, 2007-08-14 11: 12.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Ottima impostazione con un facile da usare la funzione di line up.
Contro:
Karaoke non funziona su alcuni modelli vocali complessi.
Revisione:

Dottore, dottore, oh il termine che viene così pesantemente messo in qualcosa che può ", per così dire" risolvere nulla. Quando vado all'ufficio del medico che voglio il mio problema risolto. Io non voglio pagare e ricevere una consulenza che non funziona.

Questo programma, MP3 dottore mi sento è come un vero dottore. Quando di recente ho scaricato e usato questo programma sul mio computer amici ho trovato molto semplice e facile da usare. Nel complesso per meno di $ 20 dollari sono stato in grado di modificare, correggere, remix, accelerare, rallentare, o addirittura fare un po 'di karaoke con la sua rimozione vocale. Non fraintendetemi!

Questo programma farà la maggior parte di queste cose di altissimo livello, ma, si ottiene quello che si paga. Non aspettatevi un po 'di registrare in studio remix che sta per renderlo ai club o utilizzato come il battito di una nuova canzone rap! Non è quello che questo programma destinate ad essere. E 'pensato per essere utilizzato per modificare i file a casa o se si dispone di un business DJ. Modifica canzoni, canzoni remix, rallentare canzoni, non totalmente creare nuovi capolavori.

MP3 medico non solo consente all'utente di modificare le tracce tagliando, aggiungendo, o di campionamento parti. Una caratteristica veramente pulito che mi è piaciuto molto su questo particolare programma è stata la sua capacità di cambiare il tempo (velocità) del brano senza cambiare il passo (voce superiori o inferiori, con il cambio di velocità).

Questa caratteristica do un A ++++ perché io, me stesso, sono un dj e sono stato uno per più di anni 6 ora e apprezzo essere in grado di accelerare o rallentare un brano senza suonare come i Chipmunks di chip. sporco Ridin 'non suona bene quando ha cantato dai scoiattoli, Fidati di me! Nel complesso, come il titolo della mia recensione! Un dignitoso MD

Un medico nel mondo di oggi non è Dio! Si prega di non aspettatevi che questo programma sia. MP3 medico merita probabilmente un 9 sulla scala 10 semplicemente perché può fare cose la maggior parte degli altri programmi non possono fare a meno di $ 20 dollari.

Come ho detto prima, mi piace la funzione di tempo senza gli scoiattoli! Io lo uso quando sto DJ'ing essere in grado di miscelare due canzoni perfettamente insieme come una sola. Hai uno che è 84 BPM (Battiti Per Minuto) e si dispone di un altro che è 106, è possibile portare il 84 fino a 94 e portare il 106 verso il basso per corrispondere a quello, oh che un remix.

Personalmente, come questo programma molto bene che ho trovato molto utile con la mia DJ'ing e davvero per tutti coloro che ama la musica e ama pasticciare con essa nel loro tempo supplementare, credo che sarebbe piaciuto. Per un professionista che si aspetta prestazioni top-of-the-line, non tanto.

Si tratta di un MD decente, fa tutto ciò che dice lo faremo, ma non molto di più. No tesori nascosti qui. Tutti gli aspetti della MP3 dottore sono in anticipo, si può modificare, cambiamento di tempo, e modificare i file MP3 & Wav in alcuni modi. Questo programma è un patrimonio freddo di cattura per la maggior parte!

Conclusione:

Starnuto, raffreddore, tosse o solo bisogno di un po 'di patchwork? 9 volte su 10 medico MP3 può curare i vostri disturbi.

Ottimo strumento per gli amanti della musica

Inviato da amitmittal77 il Mer, 2007-10-24 12: 43.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Buone caratteristiche e facile da usare.
Contro:
Karaoke non funziona su alcuni modelli vocali complessi.
Revisione:

MP3 Doctor è un ottimo strumento per gli amanti della musica. Si possono fare molte pensa da MP3 Dottore come:

Normalizza: con questa funzione è possibile regolare il livello di qualsiasi Mp3 o Wav a standardizzare tutti i vostri file.
Trim: con questa funzione è possibile eliminare il leader e la fine di una canzone silenzio.
Ricampionare: utilizzare questa funzione è possibile regolare canali come mono o stereo, di qualità come alta, media e bassa.
Equalizza: utilizzare questa funzione è possibile regolare il suono, l'atmosfera e il colore della tua musica.
utilizzando MP3 dottore, è possibile codificare (da WAV a MP3) e decodificare (da MP3 in WAV)

Mp3 Doctor è lo strumento perfetto per mp3 normalizzatore, il volume normalizzatore, convertitore, resampler, equalizzatore ecc ..

Conclusione:

Buon strumento per gli amanti della musica con una semplice interfaccia. Vale la pena di avere un'applicazione come questa.

MP3 Doctor - Il Dottore è On-Call

Inviato da KiahsDad il Lun, 2008-09-08 18: 35.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Un sacco di opzioni, generalmente semplici da usare, di correzioni MP3!
Contro:
Interfaccia cercando Plain, un po 'costoso, potrebbe essere fonte di confusione se non comprendere la terminologia.
Revisione:

La prima cosa che ho notato di questo prodotto è che l'interfaccia è piuttosto semplice, ma non giudicare un 'programma' dalla sua copertina. Questo specialista MP3 grado di gestire il compito, che mai può essere. Ho avuto un paio di MP3s suono fuzzy con il volume del suono uniforme per tutta la pista e quando ho selezionato 'Normalizza' e trovato la posizione del file del mio canto specifico; il dottore è andato a lavorare. Ci sono voluti circa 2 minuti e una barra di avanzamento indica il tempo rimanente. Proprio così, il mio MP3 è stato riparato e suona meglio che mai. Lo raccomando questo prodotto per DJ e downloader media P2P simili.

++ Disponibile in modalità singola e modalità batch ++

-Opzioni Disponibili: -
+ Normalize - Anche la qualità del suono con un semplice click!
+ Trim - tagliare fuori tutti che parlare, all'inizio della pista!
+ Resampler - Files non giocare? Passare ad un bitrate più alto!
+ Equalizzatore - Regolazione qualità del binario
+ Tag ID3 - Permette di salvare informazioni sul brano (titolo, album, ecc.)
+ Karaoke - Rimuovere voce per ore e ore di divertimento!
+ Tempo / Pitch - The Chipmunk Song? Chopped & Screwed o versioni!

+ Encode. WAV in MP3 di! & Decode MP3 per. WAV!

+ + Il Dottore MP3 guarirà le vostre tracce malati in poco tempo + +

Conclusione:

Grande programma di sistemare le MP3. Altamente consigliato a chi ama la loro musica e la qualità è importante. Sicuramente un bene per un DJ.

MP3Doctor - applicare la patch al MP3s non è mai stato così facile

Inserito da truehannah il Sab, 2008-09-06 04: 04.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Standardizzazione Volume, Feature Trimming
Contro:
Interfaccia un po 'confusa, la modalità karaoke offre risultati contrastanti
Revisione:

Ho MP3Doctor perché ero stanco di tutti i miei mp3s con tassi di volume. Dal momento che ascoltare una grande varietà di musica, dal rock alla musica classica, mi sono trovato a dover continuamente regolare il volume sui miei altoparlanti o le cuffie in modo da poter ascoltare le canzoni. MP3Doctor mi ha permesso di risolvere il problema. Con pochi clic di un pulsante, tutto il mio 100 + canzoni che ho nella mia collezione sono stati normalizzati. Non ho più a sedersi e aspettare per ogni canzone a giocare per vedere se ho bisogno di regolare il volume.

Un altro grande offerta MP3Doctor caratteristica è la capacità di tagliare le vostre canzoni. Un sacco di mie canzoni avevano un po 'di silenzio alla fine, o di droga un po' troppo a lungo con gli strumenti. È possibile scegliere di tagliare questi pezzi d'aria morti la vostra canzone, in modo da non dover ascoltare più. L'interfaccia rifilatura di MP3 Dottore era facile da capire. Basta impostare la barra tra il periodo di tempo nel brano che si desidera tagliare, fare clic su ok, e non hai più quel silenzio morto nel la vostra canzone. Questo è probabilmente più grandi funzionalità offerte Dottore MP3.

Ho anche sperimentato un po 'con la funzione karaoke del dottor MP3. Questa funzione consente di rimuovere la traccia vocale da una delle tue canzoni, quindi se si desidera solo la versione strumentale della canzone, si potrebbe dare questa caratteristica un vortice. Ciò è particolarmente utile per le persone che frequentano serate karaoke al bar, o se si ospita un karaoke al vostro partito. Le poche canzoni che ho provato ha avuto risultati contrastanti. Dalle due canzoni che ho usato su, ho trovato la sua più facile da rimuovere la voce completamente da brani hard rock, di quanto non sia canzoni pop. Si potrebbe avere risultati diversi se stessi. Credo che tutto questo dipende da che tipo di musica e se le voci hanno la stessa altezza della musica o meno.

Conclusione:

La mia unica lamentela circa MP3 Doctor è l'interfaccia. E 'molto confuso navigare attraverso tutte le caratteristiche e cercare di capire cosa si vuole fare, soprattutto trovando la funzione di ritaglio. Tuttavia, una volta che sai dove tutto è, questo diventa un problema. L'equalizzatore volume era il più difficile per me capire, ma una volta ho fatto, ha offerto ottimi risultati. Nel complesso, direi che per chi è stanco di dover cambiare continuamente volume le loro canzoni, ottenere dottore MP3. E 'molto ben valsa la pena.

Finalmente una soluzione per i file musicali che necessitano di una repairment

Inserito da KCR il Mar, 2008-07-08 13: 43.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Le opzioni di equalizzazione, rifilatura. Facilità d'uso, dimensione del file molto bassa, compatibile con qualsiasi sistema operativo.
Contro:
non potrebbe rimuovere alcuni suoni quando la pista ha voce allo stesso tempo
Revisione:

Non ho mai pensato che ci sarebbe un software che aiuta a taglio, il controllo o per essere più precisi la modifica di una canzone. Amo la musica e ho scaricato molti brani da Internet, che a volte finiscono di essere tracce registrate male. Ho molte tracce che non sono perfetti in molti modi. Alcuni hanno spesso cambiando i livelli di volume, alcuni hanno voce non così chiaro e peggiori di tutte le tracce molti hanno disturbi nella terra posteriore. Ho usato per ascoltare le tracce come erano al momento del download. Ma quando ho trovato MP3 Dottore, ho pensato di dare una prova e ti dirà cosa, è un ottimo software. Anche se non è grande, potrei sicuramente dire che non possiamo avere un software migliore per riparare i file musicali.

Funzione Karaoke aiuta a rimuovere certi suoni dal file. Siamo in grado di eliminare eventuali disturbi che avrebbero potuto essere registrate con la pista. Possiamo anche rimuovere la voce e può solo ascoltare la musica ritorno a terra. La funzione normalizzatore aiuta a equalizzare il volume e mantiene il volume nella stessa modalità tutta la traccia. Infine, le caratteristiche di passo e il ritmo sono le caratteristiche perfettamente funzionanti in questo software. Possiamo cambiare il tono della canzone intera tenendo il ritmo originale e possiamo cambiare il tempo mantenendo lo stesso passo. Si tratta di una grande caratteristica come a volte la canzone può essere buona, ma aumentando il tempo lo rende migliore.

Anche se elimina alcuni suoni, non è possibile rimuovere alcuni suoni quando questi suoni e le voci si sentono allo stesso tempo.

Conclusione:

Ho avuto un grande momento con questo software. Sebbene non sia un grande, è il migliore del suo genere.

Infine, un grande strumento colpisce gli amanti della musica

Inviato da Hislam il Gio, 2008-01-17 01: 39.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Una volta che si impara a usare questo programma, diventa un ottimo strumento per chiunque.
Contro:
Non c'è nessun tutorial in modo per capire come lavorare questa cosa è stata un grande dolore per me. Ci potrebbe anche essere dotato di un po 'di più. L'aiuto e il sostegno avrebbe potuto essere migliore.
Revisione:

MP3 Doctor è uno strumento di editing unico che permette all'utente di modificare i brani a loro piacimento. Per dollari abour dollari 20 questa cosa è il migliore lo ottiene. Anche se non mancano alcune caratteristiche, fornisce alcune applicazioni altri grandi:

Trim: Questa funzione consente di eliminare il silenzio leader e la fine di una canzone.

Equalizza: Questa funzione consente di controllare il suono, la qualità, l'atmosfera e il colore o la texture della vostra musica.

Karaoke: viene utilizzato per rimuovere le voci dalla musica. Purtroppo non funziona. Im cercando di capire come farlo funzionare.

Tempo: Questa è una caratteristica piuttosto fresco. Esso permette a qualcuno di accelerare una canzone senza creare questo effetto "chimpmunk".

Anche se ha alcune caratteristiche piuttosto sorprendenti e fresco che manca in alcune zone. L'unica cosa che cerco in un prodotto come il loro aiuto e sostegno è. Purtroppo questo prodotto ha fallito le mie aspettative. L'aiuto non è stato proprio il massimo. Un altro problema è l'applicazione Karaoke. Si crea e file vuoto e non posso fare qualsiasi cosa con esso.

Anche con questi difetti questo è il miglior editor di musica che ho visto in un istante.

Conclusione:

Grande strumento musicale. Niente di meglio di avere!

Strumento utile per la tua raccolta musicale

Inserito da acorba67 il Mer, 2007-10-03 11: 15.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Molto intuitivo anche per i principianti
Contro:
Alcune funzioni sono in fase beta. Forse una funzione di conversione tra i vari formati potrebbe essere un vantaggio
Revisione:

Con il dottor MP3 si può lavorare sui file mp3. È possibile effettuare molte operazioni come:

  • Normalizza: Questa funzione permette di regolare il livello di qualsiasi Mp3 o Wav a standardizzare tutti i file, ma offre anche la possibilità di cambiare la dinamica 'dentro' il livello della canzone. Ciò significa che la parte bassa di ogni una canzone sarà normalizzata per aumentare il valore più alto possibile senza distorsione.
  • Trim: Questa funzione consente di eliminare il silenzio leader e la fine di una canzone.
  • Resample: Resample funzione vi permettono di regolare canali (mono o stereo), qualità (alta, media e bassa), il bitrate e samplerate.
  • Equalizza: Thia et funzione di controllare il suono, la qualità, l'atmosfera e il 'colore' della vostra musica.
  • Imposta tag ID3
  • Karaoke: è un Vocal Remover. Ho provato ma non funziona. E creare un file vuoto.
  • Modificare Tempo / Pitch: La funzione consente di Tempo di cambiare il BPM di una canzone. Il Pitch: funzione permette all'utente di cambiare l'intonazione senza cambiare il tempo di una canzone

È inoltre possibile Encode (da WAV a MP3) e decodificare file (da MP3 in WAV)

Conclusione:

Un buon strumento per le funzioni di base mp3

Semplice ma molto utile

Inserito da VCMethod il Ven, 2007-02-02 22: 02.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
efective, facilità di utilizzo
Revisione:

Ho avuto modo di dire che la mia prima impressione non è stata promettente circa MP3 medico, ho pensato che wouldnt essere in grado di fare molto whit esso, causa l'interfaccia è brutto, e sembrava molto semplice. Ma quando ho iniziato ad usarlo, sono rimasto davvero sorpreso efective si è davvero.

Voglio dire che è semplice, ma anche il più importante, e più frequentemente utilizzate funzioni di editing audio. U può normalizzare, tagliare, resample, u hanno equalizzatore, u può cambiare il tempo delle tue canzoni, u può mettere tag ID3. E per quanto riguarda la funzione karaoke, devo dire che aspetto posso u gran parte di essa.

Voglio dire un sacco di persone che non hanno esperienza whit software audio può pensare che hai intenzione di avere una chiara strumentale su ogni canzone, grazie alla funzione karaoke, ma questo non è il caso. È possibile utilizzare questa funzione solo su canzoni che hanno un pattern semplici vocali.

Se hai un problema briciolo di velocità, volume, lunghezza e altri problemi semplici come questa, u può risolvere molto facilmente. E la qualità è ottima.

Conclusione:

Per questo prezzo è un buon software audio.

Semplice ma molto utile

Inserito da VCMethod il Ven, 2007-02-02 22: 02.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
efective, facilità di utilizzo
Contro:
nulla di veramente rilevante
Revisione:

Ho avuto modo di dire che la mia prima impressione non è stata promettente circa MP3 medico, ho pensato che wouldnt essere in grado di fare molto whit esso, causa l'interfaccia è brutto, e sembrava molto semplice. Ma quando ho iniziato ad usarlo, sono rimasto davvero sorpreso efective si è davvero.

Voglio dire che è semplice, ma anche il più importante, e più frequentemente utilizzate funzioni di editing audio. U può normalizzare, tagliare, resample, u hanno equalizzatore, u può cambiare il tempo delle tue canzoni, u può mettere tag ID3. E per quanto riguarda la funzione karaoke, devo dire che aspetto posso u gran parte di essa.

Voglio dire un sacco di persone che non hanno esperienza whit software audio può pensare che hai intenzione di avere una chiara strumentale su ogni canzone, grazie alla funzione karaoke, ma questo non è il caso. È possibile utilizzare questa funzione solo su canzoni che hanno un pattern semplici vocali.

Se hai un problema briciolo di velocità, volume, lunghezza e altri problemi semplici come questa, u può risolvere molto facilmente. E la qualità è ottima.

Conclusione:

Per questo prezzo è un buon software audio.

Onda Dottore semplice ma significativa

Inserito da clickkarthi il Ven, 2007-02-02 08: 19.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Onda Dottore semplice ma significativa
Contro:
Nessuno che posso vedere
Revisione:

Ho visto molti programmi di editing audio, dove si dice che verrà convertito mp3, mid, wav, wma, wog ma solo alcuni di loro lavoro correttamente. Ma dottore Mp3 quanto semplicemente menzionato come Mp3 E Doctor è sicuramente un medico per i file mp3 e wav.

Ho appena scaricato e installato, design piacevole e buona compatibilità come aprire solo file mp3 e la sua intera cartella. La modalità singolo e modalità batch era bello e mi piace la modalità Batch molto. Evidenziando le caratteristiche di questo software è il Karoke, Wow uomo, anche thoug ho scaricato come una versione gratuita è stato meraviglioso e miei membri della squadra erano stupiti di vedere il mio lavoro karoke. bene, grazie dottore mp3.

Ho testato il normalizzatore volume, convertitore, Resampler, equalizzatore e ogni cosa ha lavorato bene e workd wornderful fatto. L'unico problema che ho riscontrato con questo software è che allwed unico compito 20. Solo scherzando.

Infine, se mi chiedete che è il buon software per mp3 e wav convertito io ciecamente dire Mp3Doctor. e per non parlare i suoi lavori karoke.

Conclusione:

Simpatica applicazione con interfaccia semplice. Merito di aver domanda come questa.

Un MD dignitoso For An MP3

Inserito da MNK2007 il Mar, 2007-01-16 19: 06.
dell'autore Product Rating:
Facilità d'uso:
Qualità del suono:
Efficacia:
Supporto:
Professionisti:
Grande installazione con un facile da usare linea caratteristica up.
Contro:
Karaoke non funziona su alcuni modelli vocali complessi.
Revisione:

Dottore, dottore, oh il termine che viene così pesantemente messo in qualcosa che può ", per così dire" risolvere nulla. Quando vado all'ufficio del medico che voglio il mio problema risolto. Io non voglio pagare e ricevere una consulenza che non funziona.

Questo programma, MP3 dottore mi sento è come un vero dottore. Quando di recente ho scaricato e usato questo programma sul mio computer amici ho trovato molto semplice e facile da usare. Nel complesso per meno di $ 20 dollari sono stato in grado di modificare, correggere, remix, accelerare, rallentare, o addirittura fare un po 'di karaoke con la sua rimozione vocale. Non fraintendetemi!

Questo programma farà la maggior parte di queste cose di altissimo livello, ma, si ottiene quello che si paga. Non aspettatevi un po 'di registrare in studio remix che sta per renderlo ai club o utilizzato come il battito di una nuova canzone rap! Non è quello che questo programma destinate ad essere. E 'pensato per essere utilizzato per modificare i file a casa o se si dispone di un business DJ. Modifica canzoni, canzoni remix, rallentare canzoni, non totalmente creare nuovi capolavori.

MP3 medico non solo consente all'utente di modificare le tracce tagliando, aggiungendo, o di campionamento parti. Una caratteristica veramente pulito che mi è piaciuto molto su questo particolare programma è stata la sua capacità di cambiare il tempo (velocità) del brano senza cambiare il passo (voce superiori o inferiori, con il cambio di velocità).

Questa caratteristica do un A ++++ perché io, me stesso, sono un dj e sono stato uno per più di anni 6 ora e apprezzo essere in grado di accelerare o rallentare un brano senza suonare come i Chipmunks di chip. sporco Ridin 'non suona bene quando ha cantato dai scoiattoli, Fidati di me! Nel complesso, come il titolo della mia recensione! Un dignitoso MD

Un medico nel mondo di oggi non è Dio! Si prega di non aspettatevi che questo programma sia. MP3 medico merita probabilmente un 9 sulla scala 10 semplicemente perché può fare cose la maggior parte degli altri programmi non possono fare a meno di $ 20 dollari.

Come ho detto in precedenza, mi piace la caratteristica tempo senza chipmunks! Io lo uso quando sto DJ'ing essere in grado di mixare due canzoni alla perfezione insieme come una sola. Avete uno che è 84 BPM (battiti per minuto) e hai un altro che è 106, potete portare la 84 fino a 94 e portare il 106 verso il basso per corrispondere a quello, oh quello che un remix.

Personalmente, come questo programma molto bene che ho trovato molto utile con la mia DJ'ing e davvero per tutti coloro che ama la musica e ama pasticciare con essa nel loro tempo supplementare, credo che sarebbe piaciuto. Per un professionista che si aspetta prestazioni top-of-the-line, non tanto.

Si tratta di un MD decente, fa tutto ciò che dice lo faremo, ma non molto di più. No tesori nascosti qui. Tutti gli aspetti della MP3 dottore sono in anticipo, si può modificare, cambiamento di tempo, e modificare i file MP3 & Wav in alcuni modi. Questo programma è un patrimonio freddo di cattura per la maggior parte!

Conclusione:

Tosse, starnuto, freddo, o solo bisogno di un po patchwork? 9 volte su 10 del MP3 medico può curare i tuoi disturbi.

---

 

 

 

Mp3 dottore | CARATTERISTICHE { Normalizzare | tagliare | Mp3 Resample | Mp3 Equalize | Mp3 Codifica
Mp3 Decode
| Modalità singola | modalità batch | Karaoke | Tempo | Intonazione }
ORDINE | SCARICARE | CONTATTI

support@mp3software.com

© 2003 Mp3Doctor
Tutti i diritti riservati.